Informationen zur Webseite – SG Ost Himstedt-Bettrum

Informationen zur Webseite

Herzlich Willkommen auf der neuen Webseite der SG-Ost.

Nicht nur das Design hat sich verändert. Es gibt auch einige Neuheiten:

Auf der Startseite finden Sie immer mit Bild versehen die wichtigsten Neuigkeiten, während darunter die Spielberichte der verschiedenen Mannschaften zu finden sind.

Auf der linken Seite werden die aktuellen Tabellen und folgenden Spiele der Seniorenmannschaften im Wechsel angezeigt. Die rechte Seite hingegen beherbergt Termine und die populärsten Berichte vom Wochenende. Neben dem Menü ist es möglich auf der linken Seite den jeweiligen Beitrag oder die jeweilige Seite auf Facebook, Twitter, G+ und E-Mail mit anderen zu teilen.

Die aktuellen Tabellen, Ergebnisse und Spiele der Mannschaften aus der NuLiga, welche auf den jeweiligen Mannschaftsseiten zu finden sind.

Die Webseite ist nun auch direkt mit Facebook verbunden, so bleiben Sie auf über unsere Facebookseite immer aktuell. Auch Fotos können Sie auf der Webseite unter dem Reiter Verein –> Media einsehen.

Desweiteren ist die Webseite nun auch für mobile Geräte optimiert und gut erreichbar. Für Androidgeräte steht auch eine kleine App parat, welche die optimierte Webseite mit nur einem Touch für Sie anzeigt.

Download : App Download

Update (18.April 2016): Erneurung des Design. Höhere Kontraste, neue Schriftart und Größe, sowie Performanceoptimierung durch Minimizing der CSS Files. Änderungen bei Abständen in verschiedenen Bereichen. Fix von verschiedenen Fehlern.

Update (26.Sept 2015): Der Gesamtspielplan auf den Mannschaftsseite ist nun in sich mit einer Scrollfunktion versehen worden, um auch auf mobilen Geräten den vollständigen Einblick zu ermöglichen. Die Sponsorenseite, sowie der Sponsorenslider wurden fertiggestellt und in Betrieb genommen. Verein –> Sponsoren

Update (08.Okt 2015): Auf den jeweilige Mannschaftsseiten befindet sich nun auch die Möglichkeit, die Ergebnisse der restlichen Spiele in der jeweiligen Liga anzusehen, um auch über die gegnerischen Mannschaften auf dem aktuellen Stand zu bleiben. Ebenso wurden die 1. & 2. Mini Mannschaft zur Jugend hinzugefügt und die Liste der Mannschaft vervollständigt. Kleinere Fehler, bei der Anzeige der nächsten Spiele und Tabellen wurden ebenfalls behoben. Die Anpassung der gesamten Webseite für moblie Geräte (Smartphone, Tablet, etc.) wurde vollständig abgeschlossen.

Update (18.Okt 2015): Unter dem Reiter Verein ist nun auch das Hallenverzeichnis zu finden. Hier sind die jeweiligen Anschriften direkt zum Routenplaner von Web.de verlinkt, wie auf der NuLiga Seite ebenfalls.

Update (14.Nov 2015): Die Webseite ist nun auch unter sg-ost.org und sg-ost.net erreichbar.

Update (08.Dez 2015): Erweiterung der Share Buttons um Whatsapp Icon. Nun kann auf Mobil noch schneller und besser ein Beitrag oder eine Seite mit anderen geteilt werden.

Update (29.Feb 2016): Rechte Seitenleiste wird mit Aktuellem Spieltag Widget erweitert. Einige Anpassungen für eine stabilere und schnellere Seite.

Update (03.März 2016): Rechte Seitenleiste wurde mit Aktuellem Spieltag Widget v0.1 erweitert (Testversion – V1 Sommer 2016). Slider von Männliche zu Weibliche. Mannschaften deren Saison schon vorüber ist wurden vorerst nicht mit berücksichtigt. Über dem aktuellen Spiel der Woche ist eine direkte Verlinkung zur Mannschaftsseite.

Update (17.Sept 2016): Widget Seitenleiste rechts produktiv gegangen. Kleinere Fehler behoben und gesamte Webseite auf den neuesten Stand gebracht. Webseite mit Saison 16/17 Informationen gefüllt. Jugendmannschaften outgesourct nach http://www.jsgbörde-ost.de/ – Verlinkt über Jugend und in der rechten Seitenleiste.

Update (07.Dezember 2016): Aktueller Spieltag als Widget v2 eingebaut. 386 Webseitenverbesserungen und Fixes durchgeführt. Neue Funktionen hinzugefügt.